Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Вегетарианские хроники


Автор: Cher 3.02.2005 - 18:17

И мой сегодняшний хлебушек, ставила опару, как советовала Айн в своей теме.
И мой сегодняшний хлебушек, ставила опару, как советовала Айн в своей теме

Очень сильно поднялся и очень быстро, опара (на закваске, разумеется, и без дрожжей) была готова уже через пару часов (полезла из банки). Почему-то тесто тоже подходило быстро, из чего я сделала вывод, что с опарой получается скорее... Может, случайность?

корочка живосписная очень получилась, тесто было буйным

И мой сегодняшний хлебушек, ставила опару, как советовала Айн в своей теме - 2

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)