Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Вегетарианские хроники |
Автор: Cher 3.02.2005 - 12:16 | ||||
Dolgad
на мой взгляд можно, но она будет более пористой, то есть немного другой структуры. Olja какой чудесный мусс у тебя вышел! Пойду сегодня сделаю, что ли! Народ его обожает. Dolgad
кстати, я с этого хлеба сбросила 1 кг, хотя, ела его все это время больше, чем вообще ем хлеба. думаю, что все устаканится, буду я всегда выпекать норму, которую в ходе экспериментов выясню, ну а пока можно излишки кому-нибудь отдать, например Кстати, у меня уже Адин пакет с сушеной закваской готов! |