Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Вегетарианские хроники


Автор: Cher 2.02.2005 - 15:52
Цитата
Так хлеб получается только на закваске?

думаю, что рядовые булочные пекут багеты на дрожжах, в Париже готова поклясться (это совсем иной вкус) используют или только закваску, или и дрожжи и закваску.
Кстати, Ада, я сейчас пытаюсь высушить немного закваски и посмотреть, что получится, если выйдет что-то, могу и выслать. rolleyes.gif
В конверте, я Оле высылала фенхель, прекрасно доехал. И закваска в сухом виде прекрасно доедет.


Цитата
а кто такие быстрые сухие дрожжи?

Ада тебе уже ответила laugh.gif

Цитата
Ок, постараюсь его ещё раз приготовить, ещё и муж намекает 

Какая прелесть твой муж! biggrin.gif


Цитата
У нас все сухие дрожжи в виде маленьких гранул продаются. Тогда они все быстрые?

мне кажется, что в быстрых гранулы мельче ohmy.gif Но в любом случае "инстант" них должно быть написано

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)