Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Вегетарианские хроники


Автор: Cher 1.02.2005 - 10:16
Milenchik
Цитата
Cher, а мне именно такой высоты они и нравятся!

ну, значит, все в порядке biggrin.gif Форма была 10 см в диаметре

Цитата
И я думаю что сухость которой так хотелось дало именно то что не на водяной бане печен сий шедевр.

Да, я тоже так же думаю, что это и дало искомую сухость


Galka
Цитата
А его можно без "печенного" основания сделать (зачем нам лишние калории  ), т.е. тесто прямо на бумагу для выпечки выложить? Как ты думаешь?

думаю, что вполне реально, я регулярно делаю запеканки из страсбургского пирога, к примеру - один творог, никакого теста! biggrin.gif Получается прекрасно, форму держит. На каждый день самое то! biggrin.gif Делай, не бойся, только подумай, как донышко отделять потом от бумаги? Легко будет?

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)