Cher Да у нас такой разный и такой вкусный хлеб продается, что печь дома как бы и не резон... (Не бросайте в меня помидорами, пожалуйста, я еше бациллу не подхватила!) Я вот вчера классный дип делала ( у нас вчера обед национальный был, так хаш - это не сюда, а вот дип - это вешь!) Правда дипом это дело в Армении никто не называет
Пюре из красной фасоли с орехами. 1 стакан отваренной красной фасоли (можно из банки, я отваривала, предварительно замочив в холодной воде на ночь) 2 ст. ложки мелко порезанного красного лука 2 ст. ложки рубленных грецких орехов соль, свежемолотый черный перец по вкусу, зелень петрушки (это сейчас зимой, а летом можно кинзу, базилик, ну и то, что нравится) Фасоль измельчить в блендере, можно добавить немного воды, в которой она варилась или рассол из банки, затем смешать с луком и орехами, добавить соль, перец. Если надо, то пюре немного разбавить водой, в которой варилась фасоль. Посыпать зеленью. Мы это дело лавашиком подбирали......мммммм
(Автором фотографии является ais20) |