Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Вегетарианские хроники |
Автор: Oxana-MONAMI 29.01.2005 - 16:36 |
Cher Натали, ну ты и соблазнительница, ну не могу я закваску на винограде сделать, вчера пошла, есть виноград в супермаркете, но цена 14 долларов за кг, и то только в одном месте, какой-то Аргентинский и как-раз черный. Так что буду ждать виноградный сезон на Кипре, в июле начнется. А пока буду наслаждаться твоими хлебными фотографиями и грызть клавиатуру Взяла на заметку бургеры с нутом, вчера накупила консервированной фасоли, красной и белой, нут, буду пробовать твои рецепты, чили уже на очереди. А соус Раита очень похож на Дзадзики греческий, только он без чесночка и мяты. А сочетание очень аппетитноею. Забрала рецептики в копилку, спасибо. |