Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Вегетарианские хроники


Автор: Cher 29.01.2005 - 15:39


Мой сегодняшний хлеб на закваске: цельнозерновая мука, белая мука, укроп сухой, кунжут, семечки, зерна мака, картофельные хлопья. Получился очень пушистый, я сначала даже подумала, что не пропекся, но попробовав поняла - он такой от хлопьев.

Мой сегодняшний хлеб на закваске: цельнозерновая мука, белая мука, укроп сухой, кунжут, семечки, зе...

корочка

Мой сегодняшний хлеб на закваске: цельнозерновая мука, белая мука, укроп сухой, кунжут, семечки, зе... - 2

Положила в этот раз в полиэтиленовый мешочек на ночь в холодильник, где он вспух, потом обмяла, расстояла уже прямо на противне, украсила и запекла. Примерно 35-40 минут, температура 200 грудусов. biggrin.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)