Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Вегетарианские хроники |
Автор: Cher 29.01.2005 - 14:07 | ||
Tatiana
Знаешь, я не имею какой-то слишком специальной посуды. Есть у меня несколько сковородок "Тефаль", в принципе, неплохие, но быстро портятся, кастрюли, в основном из "Икеа" меня они устраивают, есть несколько штук чугунных кастрюлек и маленьких и больших - подарки родственников - очень дорогие и хорошего качества, а так же сковорода и кастрюля марки "Лагустина" итальянской, превосходного качества, есть у меня даже такая мечта со временем все заменить на эту марку - очень нравится, но очень дорого! Есть кускусьер, которую я купила у арабов за 20 евро, довольна. Есть пароварка, которая цветком раскладывается, тоже очень ею довольна, места мало занимает и т.д. Еще есть керамическая форма, как у Галки, я ею тоже очень довольна, но так как мясо-то мы почти не едим, то очень редко ее пользую. Скороварка есть, но она стоит на чердаке, ненужным хламом. Вот и весь экскурс. Воки у меня почему-то все ломаются, уже третий сменила, на очереди, видимо тот, который куплю в китайском магазине. Без тефалевого покрытия. Для блинов у меня огромный аппарат - блинница, очень довольна!!! На ней и лепешки и оладьи и котлетки и много что можно делать. И всякого иного хлама полног тоже, короче... Мрак, а не кухня. |