Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Вегетарианские хроники |
Автор: Cher 26.01.2005 - 10:17 | ||||
Ayn
Нет, еще не пробовала, но доверяю тому, что здесь на форуме писали о поведени закваски и о том, какой она имеет характер. Написав, что хлеб ведет себя не так, как если бы он был только на закваске, я опиралась на твой опыт и опыт девочек... А с ваших слов, такой хлеб не может начать подниматься сразу при вымешивании... Закваска у меня еще "молодая", да и времени не было готовить хлеб только на ней (мне хотелось, чтобы она "окрепла, вошла в полную силу"), я же всего два раза попробовала испечь хлеб. Обязательно испробую и просто закваску, но выше я писала о своем ином опыте, причем удачном. Это всегда кому-то может пригодиться.
Айн, честно говоря, так написано, как будто мне должно быть стыдно за дрожжи...и за однодневный хлеб |