Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Вегетарианские хроники


Автор: Milenchik 25.01.2005 - 20:42
Cher, а мы любим заквасочные. Я пекла на своей пару раз и получался прямо как нащ олдной украмнский, правда не всходил он у меня как я хотела. Вот думаю на виноградной попробовать.

У нас здесь в одном ресторане подают хлеб на закваске. Я через нашего постоянного официанта спросила у того кто печет хлеб есть ил там дрожжи. Официант сказал что тот слегка обиделся и затем гордо сказал что не пользует дрожжи. Хлеб там белый, прилично кислый (покислее чем те к которым мы привыкли), но такой он мне вкусный! Вот с мыслью о том хлебе и пытаюсь. biggrin.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)