| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Вегетарианские хроники |
| Автор: Cher 25.01.2005 - 20:39 | ||||
Milenchik
там всего капля дрожжей, но если смущает, то пеки просто на закваске, просто я знаю, что такой просто заквасочный хлеб никто у меня есть не станет. У нас неподалеку есть самый модный бутик, там дорогущий хлеб, именно на закваске и без дрожжей - мой муж его терпеть ненавидит... Впрочем, тебе решать самой, думаю, что просто стоит попробовать делать на закваске и все. В любом случае, закваска опробована, могу рекомендовать и скажу, что вещь стоящая! Люк все время смотрел на эту закваску, как на 8-е чудо света и клялся, что есть это не станет, ест и как миленький, да еще с восторгом. А вчера громко говорил, что не знал, что это такое и изменил мнение.
Как я рада за твои сырнички! На здоровье и Ты подала мне очень интересную идею с ямкой! |