Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Вегетарианские хроники


Автор: Milenchik 25.01.2005 - 20:31
Cher, хлебушек - просто класс!
Но там ведь все равно есть дрожжи sad.gif Я вот вообще без них хочу научиться. Как в старину хлеб пекли smile.gif

Наташа, хочу сказать самое душевное спасиииибооо за сырники из рикотты. Эх какие диферамбы мне вчера пел муж и гости что приехали вместе с ним пообедать! Рикотту для первых делала сама по рецепту Ayn а потом он сам съездил ночтью в маркет за рикоттой чтобы я ему утром с собой на работу еще сделала. Спасибо!
Кстати пекла я их в формочках для мини-маффинов и теста хватило как раз на 24 штучки. Когда укладывала свержу сделала ямку, придавив чуть ложкой, а когда сырники выпеклись в эту ямку накладывали сметану, джем, наливали ягодный соус.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)