Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Вегетарианские хроники |
Автор: Cher 24.01.2005 - 15:49 |
Очень люблю пельмени и первое время, отказавшись от мяса, мне их не хватало. Потом стала экспериментировать, появились рецепты даже вкуснее, чем с мясом. Вот один из них. Пельмени с фаршем из пикши и трав Приготовить тесто, как для равиолей, рецепт здесь Приготовить фарш: в миксере измельчить пикшу, добавить много свежей петрушки, можно еще каких-либо трав, которые есть в холодильнике, небольшую луковицу, белый свежемолотый перец, щепотку зиры, ложку сливок. Все перемешать. Начинить пельмени. Сварить в воде или бульоне. Или заморозить (они прекрасно морозятся). Вместо пикши можно взять любую другую белую рыбу, но пикша все же нежнее. Есть можно с любымым соусом, с бульоном и т.д. Приятного аппетита! |