Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Вегетарианские хроники


Автор: Anita 24.01.2005 - 08:52
Cher
Какое аппетитное рагу, обожаю твои рецепты rolleyes.gif что ни рецепт, то новая находка!
Добавлю к вашим изыскам свои пять копеек smile.gif

Салат из проращенной сои.

Какое аппетитное рагу, обожаю твои рецепты что ни рецепт, то новая находка

Я очень люблю блюда из проращенной сой, вариантов приготовления множество. Сою можно отварить в течении 1-2 минут скинуть на друшлак и потом заправить поджаренным луком и морковочкой приправить соевым соусом и чесноком.
Я обычно сою не отвариваю, а тушу. В поджаренный лук с морковкой добавить сою, соевый соус, красный перец и притушить в течении 2-3 минут. Главное, чтобы она оставалась хрустящей, если тушить дольше, то она становится мягкой и вареной.
При приготовлении сой, в нее по желанию можно добавить сельдерей, сладкий перец, капусту брокколи. Масса вариаций. Блюдо очень легкое, его можно кушать как салат или как гарнир.
0,5 кг проращенной сои
1 луковица
половинка красного сладкого перца
100-200 грамм сельдерея
1 ст. ложка оливкового масла
1 ст. ложка соевого соуса
3 зубчика чеснока
на кончике ножа красный жгучий перец
Еще раз повторю, что мы можете добавить к сое любые овощи которые вы любите или какие у вас есть на даны момент в холодильнике wink.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)