Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Вегетарианские хроники


Автор: marina5 23.01.2005 - 15:36
Ада
Цитата
Марин, а в чем может быть проблема с силиконовой формой?

Ада,
эта проблемма только в данном ,конкретном случае относительно сырников ..
я в силиконовую форму для маффинов положила бумажную формочку....
и сырники из рикоты у меня не получились.
А вообще то силиконовые формы очень хороши именно тем ,что мучные изделия не прилипают к стенкам и за счет гибкости формы все хорошо вынимается.
Так что пеки не бойся! Все ок!

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)