Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Вегетарианские хроники


Автор: Cher 22.01.2005 - 16:26
Дип свекольный

Очень похож вкусом на наш привычный русский салат из свеклы, но все же не совсем то. Щепотка зиры делает его необыкновенным, а обезжиренный йогурт вместо майонеза - диетическим. Теперь смело можно есть любимый салат ложками! С черным ржаным хлебушком! biggrin.gif

Дип свекольный Очень похож вкусом на наш привычный русский салат из свеклы, но все же не совсем то
Дип свекольный Очень похож вкусом на наш привычный русский салат из свеклы, но все же не совсем то - 2

Приготовление:

3 небольшие свеколки (вареные)
1 обезжиренный йогурт (маленькая коробочка), можно греческий обезжиренный или болгарский обежиренный
соль, щепотка сахара
лимонный сок 1 коф. л. (я считаю лишним)
щипотку зиры (я положила по своему вкусу - то есть, больше, чем в рецепте)
2 зубка чеснока

Натереть свеклу на мелкой терке, добавить весь спискок продуктов, перемешать, выложить в салатницу, украсить миндальной стружкой. Можно есть с крекерами, ржаным хлебом или сухариками.
Приятного аппетита! biggrin.gif

Дип свекольный Очень похож вкусом на наш привычный русский салат из свеклы, но все же не совсем то - 3

(Автором фотографий является Зоя)

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)