Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Вегетарианские хроники |
Автор: Cher 21.01.2005 - 20:42 | ||||||||||||
Сейчас все по порядку отвечу, перевод свой я немного поправлю, переводила наспех, так как домашние торопили сесть за стол.
я брала сухие, быстрые дрожжи (или как они называются по-русски???)
Дина, как я поняла, это слэнг и это машина для выпечки хлеба
яйцо я добавила сразу в муку и перемешала, смесь остудила до температуры, возможной к использованию с участием дрожжей. То есть тепло, но слегка.
я смешала и муку, дрожжи и овсяные хлопья и картофельные сразу в своем миксере, а потом налила молочную смесь и вымесили. Все. Очень просто. Муки ушло ровно столько, сколько написано в рецепте. Позже все замечания я напишу в рецепте, подождите, пока, не копируйте. Дина, я знаю, что там три четвертых чашки овсяных хлопьев, но я добавила 1/4, на всякий случай, поздже напишу, что можно и больше. И еще я положила 3/4 - белой муки и 1/4 цельнозерновой, то есть здесь от вкуса зависит. Мне почему-то показалось так вкуснее, а оказалось, что даже просто супер!
это я выжала все возможно от съемке в темноте с помощью проги для фотоаппарата. Пожалуй, теперь буду пользоваться возможностями.
да имеется ввиду чашка, я чуть позже все поправлю belochka я счастлива! Олеговна, именно картофельные растворимые и нужны! Ничего я не забыла??? |