Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Вегетарианские хроники


Автор: Ада 20.01.2005 - 20:04
Schatzi
Супчики замечательные! Спасибо!
Cher
Можно вопрос про кабачки? Зиру нужно брать молотую или в зернах?

Всем хочу порекламировать Натальин хлеб со специями. Очень, правда, очень вкусно и необычайно ароматно!

Наташ, я тебе еще вечером спасибо принесу. Заранее предупреждаю tongue.gif . Буду делать твой фенхель с томатным соусом. Это теперь одно из любимых моих блюд.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)