Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Вегетарианские хроники


Автор: Cher 20.01.2005 - 12:16


Прекрасная закуска к барбекю. Немножко по-летнему, но очень неплохо. Напоминает маринованные кабачки. Чтобы вкус маринованности был сильнее, нужно добавить больше лимонного сока.

Кабачки с зирой


Прекрасная закуска к барбекю


1 кабачок цуккини
ОМ
1 ст. л. зиры, если вы любитель, можно и больше
щепотка сахара
15 зерен кориандра, смолотых
сок половины лимона, я даже беру больше, мне нравится маринованный вкус
соль
листья кориандра

Приготовление

порезать кабачки не очень толстыми ломтиками, смешать в миске все ингредиенты, кроме кабачка. Кисточкой обмазать кабачки этой смесью и запечь в гриле, можно в духовке до золотистого цвета. Выложить на блюдо и посыпать листьями кориандра. Можно есть теплыми и холодными. biggrin.gif Приятного аппетита!

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)