| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Вегетарианские хроники |
| Автор: Cher 20.01.2005 - 12:16 |
| Прекрасная закуска к барбекю. Немножко по-летнему, но очень неплохо. Напоминает маринованные кабачки. Чтобы вкус маринованности был сильнее, нужно добавить больше лимонного сока. Кабачки с зирой ![]() 1 кабачок цуккини ОМ 1 ст. л. зиры, если вы любитель, можно и больше щепотка сахара 15 зерен кориандра, смолотых сок половины лимона, я даже беру больше, мне нравится маринованный вкус соль листья кориандра Приготовление порезать кабачки не очень толстыми ломтиками, смешать в миске все ингредиенты, кроме кабачка. Кисточкой обмазать кабачки этой смесью и запечь в гриле, можно в духовке до золотистого цвета. Выложить на блюдо и посыпать листьями кориандра. Можно есть теплыми и холодными. |