Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Вегетарианские хроники


Автор: Schatzi 20.01.2005 - 01:49
Очень простой в исполнении супчик. Особенно, если брать бульонные кубики smile.gif (я так и делаю). Пастинака у меня нет, поэтому делаю без него. И еще. Кускус лучше перед подачей добавлять и варить, а то он разбухает сильно.

Очень простой в исполнении супчик
Очень простой в исполнении супчик - 2

ГУСТОЙ СУП ИЗ ЗИМНИХ ОВОЩЕЙ С КУС-КУСОМ
1 ст.л. оливкового масла
2 средних луковицы (300 г), крупно порезать
3 стебля сельдерея (225 г), крупно порезать
1 зубчик чеснока, раздавить
1 ч.л. порошка паприки
3 средних картошки (600 г), крупно порезать
2 больших пастинака (350 г), крупно порезать
2 больших моркови (350 г), крупно порезать
375 мл овощного бульона
1,25 л воды
100 г кускуса
2 ст. л. крупнонарезанной гладколистной петрушки

1. Разогреть масло в кастрюле; обжарить лук, сельдерей, чеснок и паприку, помешивая, пока лук не станет мягким.
2. Добавить картошку, пастинак, морковь, бульон и воду; довести до кипения. Уменьшить огонь, готовить еще минут 15 или пока овощи не станут мягкими, накрыв крышкой.
3. Добавить кускус и петрушку. Варить еще 2 минуты или пока кускус не станет мягким, сняв крышку,

(Автором фотографии является buenavista)

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)