Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Вегетарианские хроники |
Автор: Cher 20.01.2005 - 01:40 |
Olja ох уж это кальцоне....если бы ты знала, какое мое любимое блюдо.. это, конечно же, кальцоне. К сожалению, позволить себе могу не часто. Если от кальцоне остался кусочек, то назавтра он вполне может быть вкуснее свежего, сто раз уже замечала! marina5 мне очень жаль, что так получилось с моим рецептом, но даже не представляю, что могло случится. Я пользуюсь итальянской рикоттой. И как-то раз даже брала более водянистую рикотту на рынке - результат был тот же, но слега водянистый, но они вспехали и были чудесного вкуса. MaKosh да потуши ты его в томате, да потом в гриль с сыром - этож вариант беспроигрышный. |