Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Вегетарианские хроники


Автор: Cher 20.01.2005 - 01:40
Olja
ох уж это кальцоне....если бы ты знала, какое мое любимое блюдо.. это, конечно же, кальцоне. К сожалению, позволить себе могу не часто. sad.gif
Если от кальцоне остался кусочек, то назавтра он вполне может быть вкуснее свежего, сто раз уже замечала! biggrin.gif

marina5
мне очень жаль, что так получилось с моим рецептом, но даже не представляю, что могло случится.
Я пользуюсь итальянской рикоттой. И как-то раз даже брала более водянистую рикотту на рынке - результат был тот же, но слега водянистый, но они вспехали и были чудесного вкуса. sad.gif
MaKosh
да потуши ты его в томате, да потом в гриль с сыром - этож вариант беспроигрышный.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)