Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Вегетарианские хроники |
Автор: Cher 19.01.2005 - 01:54 |
Marymarch цикорий получается довольно сладкий, но сладость, смешанная с горечью дает такую ноту во вкусе, которую никогда потом не забудешь. Раз поймал и все. Будешь искать постоянно Если использовать, как гарнир, то лучше с мясом. MaKosh самый быстрый классический вариант со стеблями сельдерея - это аккуратно порезать на продольные "дровишки", поставить в стакан, а рядом соус, как у Оли в теме соус с голубым сыром, завтра поищу, дам ссылку. Туда же в стакан с сельдереем можно нарезать такими же "дровишками" морковки - поверь очень вкусная закуска-апперитив. Сельдерей можно порезать на кусочки и, разложив на пакеты-порции, просто заморозить. Можно сварить чечевичный суп, а можно овощной, как во второй части этой темы, ты можешь найти в содержании темы название и посмотреть. Можно порезать на ровные стебли, сдалать соус из голубого сыра, из шприца посадить на каждый стебелек по хорошей кремовой плюхе, а сверху половинку грецкого ореха. Если тебя эти варианты не устраивают, то напиши, я завтра поищу еще чего-нибудь, так как на ночь глядя в голову почти ничего толкового не лезет. |