Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Вегетарианские хроники


Автор: Schatzi 18.01.2005 - 18:49
Натали, к новоселью я тоже рецептик принесла. smile.gif

Натали, к новоселью я тоже рецептик принесла

ОМЛЕТОВЫЕ РУЛЕТИКИ СО СВЕЖЕЙ САЛЬСОЙ
8 яиц
160 мл молока
1 маленькая красн. луковица (100 гр), порезать кубиками
4 маленьких помидора (520 гр), порезать кубиками
1 средний авокадо (250 гр)
1/4 чашки крупонопорезанной кинзы
1 зубчик чеснока
2 ст. л. лимонного сока

1. Слегка взбить яйца с молоком (до получения однородной массы)
2. Разогреть сковороду с маслом, вылить на нее четверть яичной смеси. Накрыть крышкой, жарить на небольшом огне до готовности омлета. Тоже самое с оставшейся смесью. Омлет сохранять теплым.
3. Смешатьв миске остальные ингредиенты.
4. Четверть овощной смеси выложить на край омлета, свернуть рулетом.

Я брала обычные помидоры и обычный лук. Еще я внутрь завернула поджаренные ломтики ветчины, поэтому у меня получился невегетарианский омлет. smile.gif Мне кажется, если надо сделать одинаковые омлетики, можно и по 2 яйца взбивать. На глаз сложно это делать... А вообще, очень вкусные получились, а главное, очень быстро. Еще должна сказать, что тоненький омлет легче сворачивать. Я взяла слишком маленькую сковородку, поэтому рулетик такой нерулетистый. unsure.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)