Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Вегетарианские хроники |
Автор: Schatzi 18.01.2005 - 18:49 |
Натали, к новоселью я тоже рецептик принесла. ОМЛЕТОВЫЕ РУЛЕТИКИ СО СВЕЖЕЙ САЛЬСОЙ 8 яиц 160 мл молока 1 маленькая красн. луковица (100 гр), порезать кубиками 4 маленьких помидора (520 гр), порезать кубиками 1 средний авокадо (250 гр) 1/4 чашки крупонопорезанной кинзы 1 зубчик чеснока 2 ст. л. лимонного сока 1. Слегка взбить яйца с молоком (до получения однородной массы) 2. Разогреть сковороду с маслом, вылить на нее четверть яичной смеси. Накрыть крышкой, жарить на небольшом огне до готовности омлета. Тоже самое с оставшейся смесью. Омлет сохранять теплым. 3. Смешатьв миске остальные ингредиенты. 4. Четверть овощной смеси выложить на край омлета, свернуть рулетом. Я брала обычные помидоры и обычный лук. Еще я внутрь завернула поджаренные ломтики ветчины, поэтому у меня получился невегетарианский омлет. Мне кажется, если надо сделать одинаковые омлетики, можно и по 2 яйца взбивать. На глаз сложно это делать... А вообще, очень вкусные получились, а главное, очень быстро. Еще должна сказать, что тоненький омлет легче сворачивать. Я взяла слишком маленькую сковородку, поэтому рулетик такой нерулетистый. |