| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Антресолька > Поиграем - Похудеем? |
| Автор: Milenchik 8.02.2005 - 08:20 |
| Anita, на здоровье! Мне очень приятно когда вижу что я помогаю кому-то заставить себя пересмотреть свое питание, кому-то привить сначала привычку а потом и любовь к физ. нагрузке. Люблю поддерживать людей в их стремлении вести здоровый образ жизни. Плюс это дает и мне силы держать себя в лапах Внесу-ка я свои баллы. 4 февраля калории - 1 (ужинали в ооочень дорогом ресторане из разряда "чем дороже тем меньше порция, а т.к. днем я ела мало то и за ужином все получалось оч. прилично) вода - 1 о/ф - 1 з/о/у - 1 физра - 4 (45 минут силовых + 30 минут бега) сухой закон - 0 (Вива Лас Вегас блин) всякая неполезность - 0 = 8 5 февраля калории - 1 (снова ужинали в ресторане из разряда "чем дороже тем меньше порция") вода - 1 о/ф - 1 з/о/у - 1 физра - 4 (45 минут кардио + 30 минут силовых) сухой закон - 0 (все тот же Вива Лас Вегас) всякая неполезность - 0 = 8 6 февраля калории - 1 (завтрак - листья салата и тост с джемом, затем в течение дня грейпфрут, салат с кур. грудкой гриль, апельсин и вечером креветки на гриле с лимонным соком). вода - 1 о/ф - 1 з/о/у - 1 физра - 3 (30 минут бега + 30 минут эллиптического) сухой закон - 1 всякая неполезность - 0 = 8 Бонус: ступени (300) - 3 выпады, присеания (135) - 1 прогулки на воздухе (2 часа) - 2 пресс (230) - 3 = 9 |