Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Пирожные-2


Автор: J3J 7.09.2005 - 07:12
Tigra
Катюша, молодец что попробовала. Ты не расстраивайся насчет того, что они у тебя осели, причина очень простая - ты их немного не досушила. Вообще, если они пропеклись хорошо, то становятся очень легкими и полыми внутри и совершенно не оседают, верхняя корочка должна быть как панцирь и держать форму. Если у тебя духовка капризная, то можно делать так: первые 15-20 минут подержать их при 200 С, а потом температуру убавить до 180 и подержать еще минут 20-25. Если они у тебя не слишком подрумяниваются, не бойся увеличить время выпечки, хуже прирожные не станут.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)