Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Пирожные-2


Автор: Anita 9.08.2005 - 04:52
crimchanca
Цитата
Анита, а по какому рецепту ты вафли печёшь? Их ведь, наверное, можно и солёными сделать, тогда вообще корзиночкам цены не будет - под всякие паштеты, пасты-намазки и т.д. использовать можно.

Я пекла по такому рецепту:
2 чашки муки
2 ст.ложки сахара
1 ст.ложка разрыхлителя
1 и 3/4 чашки молока
1/3 чашли растительного масла
1 ч.л. соли
2 яйца
1 ч.л. ванильной эсенции

Вафли получились вкусные, совершенно не сладкие, но по мне не хватало "хрусту", и я изменила рецепт, добавила еще 2 яйца,растительное масло заменила 150 гр сливочного, добавила стакан сахара и исключила разрыхлитель, короче новый рецепт получился wink.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)