Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Пирожные-2


Автор: Galka 6.04.2005 - 07:22
Nadeya

В книжечке "Энциклопедия домашней выпечки" сказано, что на дно разогретой духовки надо налить полчашки воды, чтобы просто образовался пар (после того, как ты поставила противень с заварными в духовку), и сразу закрыть дверцу духовки. Пар способствует "росту" теста. В первые 2/3 времени выпечки духовку нельзя открывать. Я налила воду в разогретую сковородку и поставила на дно духовки. Мои эклерчики прекрасно поднялись.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)