Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Пирожные-2 |
Автор: Мишель 2.03.2005 - 23:08 | ||
Вalерия По виду и не скажешь, что первый раз, молодец!!! belochka brizzza Hochluschka Xenia79 GanNa Dolgad Luna07 Спасибо всем большое!!! Galka
Галь, не боись, это действительно не сложно, зато какое потом поле деятельности - и сладкие кремовые начинки, и творожные, и несладкие в виде канапе и салатов. Главное - хорошо заварить тесто и не переложить лишние яйца, да и духовку, пока печётся, постараться не открывать, чтобы не опали и хорошо досохли. Если всё таки надумаешь, спрашивай. |