Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Пирожные-2


Автор: Мишель 2.03.2005 - 23:08
Вalерия
По виду и не скажешь, что первый раз, молодец!!!


belochka
brizzza
Hochluschka
Xenia79
GanNa
Dolgad
Luna07
Спасибо всем большое!!!

Galka
Цитата
А я вот все не решусь на эклеры, тоже побаиваюсь неудач со своими кривыми ручками.

Галь, не боись, это действительно не сложно, зато какое потом поле деятельности - и сладкие кремовые начинки, и творожные, и несладкие в виде канапе и салатов. Главное - хорошо заварить тесто и не переложить лишние яйца, да и духовку, пока печётся, постараться не открывать, чтобы не опали и хорошо досохли. Если всё таки надумаешь, спрашивай.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)