Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Пирожные-2 |
Автор: Milenchik 19.02.2005 - 17:17 |
Мишель, а мои неблагодарные съели все кольцо одним маом на четверых и в итоге сказали чтобы впредь все делала так же но не в форме кольца а обычных заварнушек (я делаю оч. маленькие, такие что кусать ненужно). crimchanca, вот рецепт моих любимых эклеров. Крем оттуда тоже очень вкусный и нежный. Ayn, вот чем я люблю заварные что от момента начала изготовления теста до момента когда выключаю духовку и приоткрываю для просушки идет минут 30. Быстро и вкусно. А фотографией поделишься? |