| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Пирожные-2 |
| Автор: Yana 18.01.2005 - 01:12 | ||
| Emerald Anita belochka MaKosh GULIA3 Tanjuta Dolgad Oxana-MONAMI Nataliy, Спасибо, девочки, угощайтесь не стесняйтесь Anita Аватарка, КЛАСС! GULIA3 Спасибо за поздравления elena_dom, Леночка, я на какой ты печешь? На слоеном тесте и в книжке написано на 200С минимум.
Это тебе мой Наполеон надо. Если маргарин распускается, да еще сметана, то он не будет хрустящим и рассыпчатым. Маргарин должен только рубиться с мукой и никакой сметаны. Тогда будет хрустеть. И еще его надо мазать перед подачей, а не пропитывать. Мы с мамой так всегда делали и только этот Наполеон я люблю, но там маргарина |