Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Разговоры > КИЕВ

Автор: Milenchik 5.04.2005 - 20:41
C опозданием но о квартирах.
Моя квартира на ул. Ванды Василевской в 9-этажке в 2 минутах от метро и пр. Победы была 19 тысяч в 2002 когда мы ее покупали, сейчас мама приценивалась к таким же квартирам в том же р-не, т.к. квартиры там очень неплохие и самое низкое что она нашла это было 58,000 и так далее в зависимости от "наворотов".
Плюс мы купили окончательно "убитую" квартиру за те деньги и в ремонт пошло еще тысяч 8.

О том чтобы снять на несколько дней - я раньше имела контакты с некоторыми фирмами, которые сдают квартиры в центре посуточно. Очень удобно было если приезжали на фирму гости, т.к. гостиница будет за значительно бОльшую цену да и гостиницы еще те. Есть пара-тройка гостиниц хорошего уровня, но допустим в Прьемьер-Палаце номеров всегда нет, нужно только через соответствующие места заказывать smile.gif Еще на Днепре неплохая маленькая и Импресса ничего была. Как сейчас - не знаю.
А квартиры практически в центре (ул. Чкалова, Чеховский пер., ул. Коминтерна) можно было на сутки снять за 70-150 долларов в зависимости от шика. Сейчас наверное дороже.