| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Разговоры > КИЕВ |
| Автор: Milenchik 22.01.2005 - 19:35 |
| Alina, фото не мои. Я сразу предупреждала. У меня в старых были только некоторые из церковных, остальное пока не мое. Летом будет уже все мое и так как именно то или иное место мне нравится видеть. Может потому что Киев не так уж и плох собой я не могу никак адаптироваться после переезда за океан. Вот сделала я эту тему и теперь сама сюда каждый день хожу. MariaL, это второе здание вокзала. Построили его еще году в 2001 или 2002. Рядом уже и церковь поставили. Здание и правда ничего себе отгрохали как снаружи так и внутри. ZnajZ, уже лет 5 как тот МИД является бывшим Hochluschka, спасибо. Фото к сожалению не моиии Mamalyzhenko, Спасибо. Кстати из церквей мне уютнее всего душой в Покровском монастыре, в Ильинской и во Фроловской (фото не нашла но и она маленькая). В маленькой церквушке себя как в каком-то тихом уютном для души уголке ощущаешь. Лавра для меня скорее как место для экскурсий, уж слишком она грандиозна. Еще люблю действующие монастыри за то что там очень вкусно пахнет хлебом. Кстати я не стала писать пока нет остальных фото, но еще дааавным-давно монахи Лавры провели пещеры под землей, под Днепром до самого Чернигова. По этим пещерам на теоегах ездить можно было. В годы войны практически все завалило. А так жаль! |