Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Пирог-флан |
Автор: LenaBouton 20.01.2005 - 21:50 |
А у нас флан - это типа пудинга, а пирог с заливкой - киш... Сейчас буду делать Орехово-грушевый флан 4 груши 3 яйца щепотка соли 90гр сахара 2 щепотки корицы 50гр орехов порошком 60гр муки 50гр сливочного масла ½л молока Почистить груши, убрать косточки, нарезать пластинками. Обильно смазать форму для тарт маслом и наполнить её грушами. В миксере смешать яйца, молоко, муку, орехи, сахар, соль и корицу. Взбивать несколько секунд. Если нет миксера – взбейте вилкой или веничком, а орехи раздавите скалкой. Вылейте эту смесь на груши. Положите сверху кусочки оставшегося масла и поставьте в духовку на 180гр на 35 мин. Посыпьте сахарной пудрой. Подавать тёплым или холодным. |