Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Пирог-флан


Автор: LenaBouton 20.01.2005 - 21:50
А у нас флан - это типа пудинга, а пирог с заливкой - киш...
Сейчас буду делать Орехово-грушевый флан

4 груши
3 яйца
щепотка соли
90гр сахара
2 щепотки корицы
50гр орехов порошком
60гр муки
50гр сливочного масла
½л молока
Почистить груши, убрать косточки, нарезать пластинками. Обильно смазать форму для тарт маслом и наполнить её грушами.
В миксере смешать яйца, молоко, муку, орехи, сахар, соль и корицу. Взбивать несколько секунд. Если нет миксера – взбейте вилкой или веничком, а орехи раздавите скалкой.
Вылейте эту смесь на груши. Положите сверху кусочки оставшегося масла и поставьте в духовку на 180гр на 35 мин. Посыпьте сахарной пудрой.
Подавать тёплым или холодным.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)