Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Антресолька > Россия вообще и Москва в частности |
Автор: Ljubasik 14.01.2005 - 19:54 |
Я тоже на сыр обратила внимание, я бы тоже не отказалась столько же слопать, он же наварное типа сулгуни. А копченый и скрученный лапшичкой сто за сыр? Тоже адыгейский? Еще я вот что захотела там где орехи: как эти штучки сладкие с орешиками внутри называются, которые висят, склероз, забыла. Помню, у грузин на рынке покупала. Хочу! И семечек хочу! Но сыру - хочу больше всего! Какая ты молодец, что нафоткала жизнь изнутри! Давай еще фоток, Алин! |