Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Торты-6 |
Автор: Milenchik 17.02.2005 - 11:26 |
Nadeya, остудить до комнатной температуры, вбить масло и поставить час постоять. Так делала всегда. За все то время что он будет потом стоять он прекрасно пропитывался. но можно и сразу мазать. Торт всегда был мокоеньким таким, скользеньким... По поводу яиц... самой стало странно когда писала но я не помню чтобы они были там, но уточню у мамы, т.к. я коржевых рецептов избегаю и делала его последний раз в 2000 году. А так у меня копия ее тетрадки и если я и делала сама его то как в списке написано а в списке яиц в тесте нет. |