Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Торты-6


Автор: Karamelka 15.02.2005 - 09:46
Тортик у меня такой: коржи - апельсиновый бисквит от Yelena (тут мы с moa в унисон прямо laugh.gif ... правильно, такой бисквит шикарный получается). Этот бисквит я держала в морозилке несколько недель, он у меня лежал в полиэтиленовом пакете на решетке для изготовления пельменей, а у этой решетки ячейки в виде сот. После разморозки бисквит был как только что испеченный (а у меня было подозрение, что он подмокнет и не станет разрезаться). Так вот, когда я его перевернула, то рисунок, естественно, отпечатался на бисквите, и я, не долго думая, взбитыми сливками обрисовала соты. А начинка похожа на начинку "Черного леса": взбитые с сахаром сливки перемешала с консервированной вишней; нижний корж я не пропитывала ничем, а средний немного пропитала вишневым вареньем (и он потемнел).

Вот он какой в разрезе.

Тортик у меня такой: коржи - апельсиновый бисквит от Yelena (тут мы с moa в унисон прямо

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)