Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Торты-6


Автор: Ника 10.02.2005 - 18:53
Девочки - бегу к вам за советом. Именно бегу. Завтра у нас гости, готовлю торт. Торт "Снежинка" из "Школы Гастронома".
Коржи - примерно песочное тесто. Крем - сметана + масло взбитые с сахаром, с орехами и черносливом.
Проблема: У них (у "Школы Гастронома") сверху идет марципан, а посему верхний слой не покрывается кремом. Я не хочу марципан. НО надо сверху чем нибудь покрыть. Но чем? Может мастику сделать? Но боюсь во-первых, что у меня не получится, первый раз на гостях эксперементировать, хм... А во-вторых - вкусно ли получится? Не слишком ли сладко?
Пожалуйста, ответьте мне побыстрее, надо мне его заканчивать...

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)