Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Торты-6 |
Автор: Ника 10.02.2005 - 18:53 |
Девочки - бегу к вам за советом. Именно бегу. Завтра у нас гости, готовлю торт. Торт "Снежинка" из "Школы Гастронома". Коржи - примерно песочное тесто. Крем - сметана + масло взбитые с сахаром, с орехами и черносливом. Проблема: У них (у "Школы Гастронома") сверху идет марципан, а посему верхний слой не покрывается кремом. Я не хочу марципан. НО надо сверху чем нибудь покрыть. Но чем? Может мастику сделать? Но боюсь во-первых, что у меня не получится, первый раз на гостях эксперементировать, хм... А во-вторых - вкусно ли получится? Не слишком ли сладко? Пожалуйста, ответьте мне побыстрее, надо мне его заканчивать... |