| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Торты-6 |
| Автор: Bagira77 9.02.2005 - 18:32 |
| я наконец-то сделала Vacherin. малины не было - использовала киви. розочки мой самый первый опыт с украшениями. использовала маршмеллоу мастику. сразу вопрос - почему она у меня такая липкая?? рецепт брала отсюда и соблюла пропорции. скорее всего, мало сах. пудры? ПОДСКАЖИТЕ пожалуйста!!!! Рецепт 3 белка 3/4 чашки сах. пудры 1 ст. л. крахмала 25 гр. черного шоколада Крем 175 гр черного шоколада 2 чашки сливок, взбить фрукты выпечь 3 прямоугольных пласта безе (10x25 см) при тем-ре 140 гр. (1.5 часа). растопить шоколад и смазать каждый корж-безе. дать остыть. собрать торт, промазывая коржи взбитыми с сахаром сливками и фруктами. Украсить торт. |