Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Торты-6


Автор: Bagira77 9.02.2005 - 18:32
я наконец-то сделала Vacherin. малины не было - использовала киви. розочки мой самый первый опыт с украшениями. использовала маршмеллоу мастику. сразу вопрос - почему она у меня такая липкая?? рецепт брала отсюда и соблюла пропорции. скорее всего, мало сах. пудры? ПОДСКАЖИТЕ пожалуйста!!!!


Рецепт
3 белка
3/4 чашки сах. пудры
1 ст. л. крахмала
25 гр. черного шоколада

Крем
175 гр черного шоколада
2 чашки сливок, взбить
фрукты

выпечь 3 прямоугольных пласта безе (10x25 см) при тем-ре 140 гр. (1.5 часа).
растопить шоколад и смазать каждый корж-безе. дать остыть.
собрать торт, промазывая коржи взбитыми с сахаром сливками и фруктами.
Украсить торт.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)