| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Торты-6 |
| Автор: Yelena 4.02.2005 - 22:22 |
Мой вариант торта "Шварцвальд" ( Черный лес).![]() Для торта
Печь в заранее прогретой духовке при 180 С 50 минут ( мне хватило 40). Остудить торт . Можно потожить торт после остывания на 15-20 минут в морозилку - так его легче резать ( я не побовала). Разрезать торт на 3 части. Взбить сливки с сахарной пудрой. Смочить нижний корж ликером, смазать половиной варенья и сливками. Положить сверху второй корж, опять смочить ликером, смазать вареньем и сливками и накрвть верхним коржем. Его только смочить ликером, украсить верх и бока сливками, вишней и шоколадом. Источник : Ципора Крейзман "Аромат выпечки" ![]() Мои сказали, что торт очень вкусный, сама не пробовала |