Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Торты-6


Автор: Milenchik 29.01.2005 - 01:22
ElenaW, я пеку самый обычный бисквитный корж 22-24 см, остужаю, разрезаю на 3 части (если в 2 формах то на 4) и потом пропитываю и перемазываю кремом. Как обычный торт.
Если как пальчики пользовать то тогда нужно это же тесто разлить на широкий противень и выпечь низенькую лепешку. Ее полностью остудить на решетке, порезать и можно даже оставить на сутки подсохнуть. После этого пользовать как дамские пальчики.
Если делать с коржами как торт то за 12 часоа тортик пропитывается и получается просто сказка.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)