Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Торты-6


Автор: Anita 21.01.2005 - 23:14
Milenchik
Цитата
я обычно размягченное но все еще прохладноватое масло вбиваю в остывший до температуры тела а то и теплее заварной крем (а желтки, сахар, молоко или сливки в закипяченном и проваренном до густоты виде именно этим кремом и являются) и затем ставлю в холодильник застыть.

Я делала точно в такой же последовательность, до этого у меня никогда небыло проблем с этим кремом или подобными вариантами. Склоняюсь к мысли что на этот раз масло "неправильное" wink.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)