Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Торты-6 |
Автор: TamadaBerlin 21.01.2005 - 03:53 |
Оленька плетенка лучше всего из маслянного. легко выдавливать и форму отлично держит. Маргарита может уже и поздно, но на будущее. первый раз делала всё по "инструкции". корж при такой температуре в моей духовке сгорел (как мы с Яной потом выяснили) его "похоронили" даже не намазав кремом. я его так и слопала!!! и всё равно вкусный был. вторая попытка увенчалась успехом. сушила безе при 100 градусах с приоткрытой дверцей духовки. корж почти не поднимается. важно хорошо высушить. делала один большой корж на весь "лист" духовочный, а потом распилила пополам. я пришла к выводу, что Янин киевский в любом виде вкусняка, хоть сгоревший, хоть нет. ЗЫ: сударыня, вы вынуждаете меня обратиться к вкусным воспоминаниям, потому как, описывая процесс, опять потекли слюньки, а в хол-ке 6 белков... это ж надо такое совпадение... |