Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Торты-6


Автор: TamadaBerlin 21.01.2005 - 03:53
Оленька
плетенка лучше всего из маслянного. легко выдавливать и форму отлично держит.

Маргарита
может уже и поздно, но на будущее. biggrin.gif
первый раз делала всё по "инструкции". корж при такой температуре в моей духовке сгорел (как мы с Яной потом выяснили) его "похоронили" даже не намазав кремом. laugh.gif я его так и слопала!!! и всё равно вкусный был.
вторая попытка увенчалась успехом. сушила безе при 100 градусах с приоткрытой дверцей духовки. корж почти не поднимается. важно хорошо высушить. делала один большой корж на весь "лист" духовочный, а потом распилила пополам.
я пришла к выводу, что Янин киевский в любом виде вкусняка, хоть сгоревший, хоть нет. biggrin.gif
ЗЫ: сударыня, вы вынуждаете меня обратиться к вкусным воспоминаниям, потому как, описывая процесс, опять потекли слюньки, а в хол-ке 6 белков... это ж надо такое совпадение... biggrin.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)