Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Торты-6


Автор: Маргарита 20.01.2005 - 21:47

Оленька

Про торт Министерский сказать ничего не могу,а вот про глазурь пож.У меня есть глазурь,которую я делаю много лет(от Пражского торта) и использую её для всех тортов,даже если в рецепте есть своя глазурь.И так это норма на обычный круглый торт (для большого 2 порции)

2,5 ст.ложки порошка какао
3 ст.ложки сахара
4 ст.ложки сметаны
Всё перемешать и прокипятить 2 минуты,остудить и смазывать тортики.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)