Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Торты-6


Автор: Мишель 14.01.2005 - 04:25
Цитата
Тортики всякие нужны, тортики всякие важны! Если бы все делали "произведения искусств" как некоторые, не будем показывать пальцем, то кондитеры бы остались без работы, а зачем нам столько безработных 

Полностью согласна.


Yana
Цитата
А вот бордюрчик не в цвет

Очень даже может быть, т.к. я столько времени потратила на всё остальное, что, честно, уже было всё равно, что бордюр разного цвета с ганашем на боках (это один и тот же ганаш, только во взбитом состоянии он становиться светлее) и не мешало бы его немного подкрасить пищевым красителем. А принцип самой шарлотты ты, наверное, видела в "The Cake Bible". А начинка и вправду удалась - это очень лёгкий клубнично-мангово-фисташковый мусс.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)