Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Разговоры > Гладкие ножки

Автор: Lara 18.08.2005 - 10:36
Надюля
Цитата
Охлаждающая насадка мне только мешает, электробритва ни черта не бреет, насадка для пилинга меня очень озадачила, жалко мне кожу так драть, но для пяток подошла мне очень здорово. И вообще Philips слабенько выдирает, мне не понравился, вот.

Знаешь, я вот тоже с опаской отношусь ко всяким нововведениям типа охлаждающей насадки и т.д. По-моему это просто выкачивание денег. Эпилятор он и есть эпилятор - много маленьких пинцетиков. Моему Braun уже много лет ( куплен в июне 1998 года!), но со своей основной задачей справляется нормально и поэтому менять его на более современный дизайн и т.д. абсолютно не собираюсь. Может ты со своим все же подружишься?

Кстати, удивляюсь когда девочки пишут, что им эпилирования хватает на несколько недель (и в рекламе тоже). Мне приходится пользоваться эпилятором примерно через 3-4 дня. Хотя очень мохнатой я себя назвать не могу, но волосиков у меня в принципе не мало хоть они и светленькие. Но на солнце блестят и из колготок вылазят. Скажете проще тогда брить? Неа. После бритвы волосы начинают расти все вместе одновременно и создается ощущение щетины. А после эпилятора они растут "поочереди" и нет этой щетины, да и т.к. волосы не сбриты, а выщипаны, то они кажутся мягче.