| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Разговоры > Многодетные семьи |
| Автор: spark 28.06.2008 - 16:17 | ||
Hunnymammy
как же ты правильно сказала! в нашей семье пятеро детей - младшая есть мое творение, я четверых я приняла как своих собственных детей. теперь они уже взрослые, старший сын и старшая дочь уже работают по окончании университета. младшая заканчивает университет в этом году. младший сыночек будущиi фармацевт. а малышка заканчивает школу через два года. нас много, но мы не испытывали чувства стыда друг за друга. я поддерживаю мнение кухонька . многодетные семьи это не приговор или ярлык показывающий интеллектуальный уровень или финансовый достаток семьи. многодетные семьи это прежде всего много-полюсная любовь. а коль скоро найдутся ужасающие примеры о многодетных семьях, то было бы уместно вспомнить что семьи с одним ребенком или двумя имеют те же проблемы, включая проблемы свойственные не многодетным семьям. вы знаете, любовь моих деток измерить невозможно, она безгранична!, хотя наша семья не идеальна. я думаю, если семья сильна традициями и примерами родителей, то в такой семье вырастут и один и четверо детей. а семьи с опустошенными сердцами не воспитают и одного ребенка достойно. |