Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Разговоры > Многодетные семьи

Автор: Вероника 10.01.2005 - 14:15
Да, тут проблема именно в осознанности родителей. Одна рожает, потому что нельзя предохраняться, вторая - потому что не успела опохмелиться и осознать, что беременна, а третья - потому что любит детей и хочет иметь большую и хорошую семью. Просто мне, к сожалению, не пришлось ни разу наблюдать этот счастливый третий вариант. Во время учёбы я пару лет снимала комнату в коммуналке, соседями была одна парочка с трёхлетним ребёнком. Родители - вечно пьяные, ребёнок воспринмает мат как нормальную речь, на кухне продукты оставлять было невозможно. Эта, с позволения сказать, дама каждые два месяца ходила по соседям, выпрашивая в займы денег на аборт. А тут как-то все заметили, что что-то давно она денег не просит, глядь - а она уже с пузом! И всё такая же вечно во хмелю. И рожала пьяная: врач со "скорой" был просто в ужасе, ребёнок родился очень маленьким (роды она из-за пьянки прозевала и родила прямо на кухне, соседи еле успели "скорую" вызвать) и соседи просили этого врача, чтобы в больнице не особенно то спасали этого ребёнка, потому что никому он не нужен. А эта тварь после родов протрезвела и удивилась, что уже успела родить. Потом я переехала с той квартиры и не знаю продолжения истории, но не думаю, что обо было хорошим. Очень жаль детей из таких семей...