| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > На любой вкус! |
| Автор: Olja 30.01.2005 - 20:34 |
| Сегодня на ужин предлагаю: Свинина с паприкой и луковичками в карамели ![]() Cвининa с паприкой (на 1 порцию): 2 маленьких порционных кусочка филе свинины молотая паприка соль, перец масло для обжарки ![]() Куски свинины помыть и обсушить. На сковороде разогреть масло, положить филе свинины, сверху посыпать перцем и молотой паприкой. Обжарить с одной стороны 2-3 минуты. Перевернуть свинину на другую сторону, опять посыпать перцем, молотой паприкой и солью. И обжарить с другой стороны тоже 2-3 минуты. Оставить в закрытой сковороде в теплом месте. Луковички в карамели 2-3 средних репчатых луковички 1 ч. л. корицневого сахара масло для обжарки ![]() Лук почистить и нарезать четвертинками. На сковороде с антипригарным покрытием в масле на среднем огне обжарить лук, примерно 3-4 минуты, добавить сахар и потужить в нем лук дальше, до тех пор пока сахар не закарамелизируется. Кстати, похожий рецепт луковичек давала Наташа вот здесь Приятного аппетита! ЗЫ: скажите мне, пожалуйста, цвета на фотографиях нормальные? а то я работаю на ноутбуке, и мне кажется, что всё бледное |