Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > На любой вкус!

Автор: Olja 30.01.2005 - 20:34
Сегодня на ужин предлагаю:
Свинина с паприкой и луковичками в карамели

Сегодня на ужин предлагаю: Свинина с паприкой и луковичками в карамели Cвининa с паприкой (на 1 пор...

Cвининa с паприкой (на 1 порцию):
2 маленьких порционных кусочка филе свинины
молотая паприка
соль, перец
масло для обжарки

Сегодня на ужин предлагаю: Свинина с паприкой и луковичками в карамели Cвининa с паприкой (на 1 пор... - 2

Куски свинины помыть и обсушить. На сковороде разогреть масло, положить филе свинины, сверху посыпать перцем и молотой паприкой. Обжарить с одной стороны 2-3 минуты. Перевернуть свинину на другую сторону, опять посыпать перцем, молотой паприкой и солью. И обжарить с другой стороны тоже 2-3 минуты. Оставить в закрытой сковороде в теплом месте.

Луковички в карамели
2-3 средних репчатых луковички
1 ч. л. корицневого сахара
масло для обжарки

Сегодня на ужин предлагаю: Свинина с паприкой и луковичками в карамели Cвининa с паприкой (на 1 пор... - 3

Лук почистить и нарезать четвертинками. На сковороде с антипригарным покрытием в масле на среднем огне обжарить лук, примерно 3-4 минуты, добавить сахар и потужить в нем лук дальше, до тех пор пока сахар не закарамелизируется. Кстати, похожий рецепт луковичек давала Наташа вот здесь wink.gif

Приятного аппетита!

ЗЫ: скажите мне, пожалуйста, цвета на фотографиях нормальные? а то я работаю на ноутбуке, и мне кажется, что всё бледное unsure.gif