Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > На любой вкус!


Автор: Olja 14.01.2005 - 14:11
Pikkpoiss или яйца по-шотландски

Это блюдо уже многие попробовали и, судя по отзывам, оно понравилось wink.gif. На мой взгляд, это очень хороший, сочный и необычный вариант обычных котлет. Попробуйте сами!

Pikkpoiss или яйца по-шотландски...

Нам понадобится:
фарш 300 грамм
2 сваренных вкрутую яйца
1 луковица
1 сырое яйцо
100 грамм хлебных крошек
свежий укроп
соль перец

Лук, укроп мелко порубить и все компоненты смешать (кроме вареных яиц). Из полученного фарша сделать лепешки и закатать в них очищенные яйца. Обжарить котлеты до золотистой корочки с двух сторон. А затем на минимальном огне тушить минут 7-10 до готовности. Котлеты получаются очень сочными и из-за укропа со вкусом лета!

Приятного аппетита!

Источник: ШГ № 7-8
Пошаговое фото здесь

Еще интересные рецепты из этого журнала лежат ЗДЕСЬ

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)