| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > На любой вкус! |
| Автор: Olja 14.01.2005 - 14:11 |
| Pikkpoiss или яйца по-шотландски Это блюдо уже многие попробовали и, судя по отзывам, оно понравилось ![]() Нам понадобится: фарш 300 грамм 2 сваренных вкрутую яйца 1 луковица 1 сырое яйцо 100 грамм хлебных крошек свежий укроп соль перец Лук, укроп мелко порубить и все компоненты смешать (кроме вареных яиц). Из полученного фарша сделать лепешки и закатать в них очищенные яйца. Обжарить котлеты до золотистой корочки с двух сторон. А затем на минимальном огне тушить минут 7-10 до готовности. Котлеты получаются очень сочными и из-за укропа со вкусом лета! Приятного аппетита! Источник: ШГ № 7-8 Пошаговое фото здесь Еще интересные рецепты из этого журнала лежат ЗДЕСЬ |