Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > На любой вкус!


Автор: Olja 11.01.2005 - 22:32
Так, продолжаю собирать свои старые рецепты.

Свинина в меде

Очень необычное сочетание уорчестерширского соуса и меда придают пикантность мясу. Конечно, соус похож на соевый, но он более пряный и не такой соленый. Мясо получается очень сочным.

2

Свинина, нарезанная порционными кусками
Мед (мед брать из расчета 1 ч.л. на 2-3 порционных куска)
Оливковое масло
Уорчестерширский соус
Соль, перец

Смешиваем все компоненты и заливаем этим соусом свинину. Оставляем в холодильнике на 1 час. Затем обжариваем на сковороде в этом же соусе по 2-3 минуты с каждой стороны. Убавляем огонь и тушим под крышкой 5-7 минут. На гарнир рекомендую пюре и зеленый салатик.

Приятного аппетита!

(фотография восстановлена с сайта "Кухарка")

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)